Листопад, летаргия

Забирова Ольга
Листьев запястья...
Пальцами прясть и
снов не обрясть и
ведать ненастье
кружит веретено

Летние страсти
кОльца всевластья
с золота ясть и
в Лету упасть — и:
осень, темно.


                28 мая 2014 г.