В день когда я

Искандер Мустафин 2
В день когдА я
Полечу над землей
Что же будет
С одинокой тобой
Ты простишь меня
Я знаю простишь
Я вернусь к тебе
Когда загрустишь

     ПРИПЕВ:
Это просто вдаль уходят года
Это с нами говорила звезда
Это память что устала искать
Это просто все нам надо понять


В час когдА я
В том огне догорю
Все слова я
Наизусть повторю
Что шептал тебе
Тогда средь ночи
Слыша в небе
Как звенят те ключи

     ПРИПЕВ:


В миг когда
Уже не будет меня
Стану эхом
Я далекого дня
Стану явью
Я твоей среди снов
Вот такая она
Все же любовь

     ПРИПЕВ: