Жертва сермяжного остроумия

Иосиф Мюллер
Солнышко. Тепло.
                Курсанты.
А навстречу девушки.
                Весна.
“Девушка! Вопросик можно?”
                -“Ну, конечно”.
- “Постараетесь ответить?”
                -“Да”. 

“Девушкам знакомым
                задаю
Я значительный вопрос
                всегда.
Что меж ног твоих лежит?”
                - “Чего – чего?
Да такая же, как ты - курсант,
                п**да!”

И к курсанту - неудачнику
                прилипло
Это прозвищем по жизни.
                Боже мой!!!
И накрылась офицерская
                карьера,
Как в народе говорят,
                п**дой.

© Иосиф Мюллер 12.06.2014