Дышать

Смирнов Тм
Дышать охото.
Полной грудью.
Уткнувшись в волосы твои.
Не ждать,когда тебя разбудят.
Любить с зари и до зари.
С тобой одной, мечтать о рае.
Превознося пречистый стан,
Любить тебя, моя родная.
Чтоб хлеб и воду пополам.
Чтоб не оглядываться больше,
На суету и быт вещей,
С тобой мой мир на много больше,
С тобой я будто бы честней.

Мы год за годом умираем,
Хороним чувства и сердца,
Но лишь с тобой, моя родная..
Дышать охото. До конца.