Затишье перед бурей?

Василий Костенко
В Тюмени вчера был праздник, у Драмтеатра молодёжь резвилась на 6 площадках одновременно - и это хорошо, но всё таки...

Затихли тревожные репортажи с Юго -Востока, только  свидомый Ляшко буянит в Мариуполе.

Что это, затишье перед бурей или уже потихоньку договариваются? Опять же, по газу, вроде, как в тупик зашло, нельзя, конечно, им позволять, чтобы они его перепродавали дороже, а на разницу вели войну в Донбассе!

Граница открыта, показали технику, вроде, как пересекающую со стороны России. Ополченцы , в свою очередь подтвердили, что на их стороне три танка. Демонстрация  намерений? Ответ на увеличивающийся поток информации об европейцах и американцах, воюющих за Киев?

Блогеры, на просторах "инета"  что - нибудь нарыли о ситуации на территориях Юго -Востока?
Официальные СМИ , как обычно, транслируют зашифрованные послания политиков, которые, подчас, не имеют к действительности прямого отношения.

Кидайте ссылки, делайте прогнозы, освещайте события, крупнейшего геополитического конфликта начала  21 века, уверен, что только не подконтрольный "инет"  даст объективный и правдивый ответ
всем, кто понимает важность, происходящих на Украине событий.
К ВаМ 13.06.14г.