Забудем?

Николь Дзе
Давай забьем на все подряд,
Давай забудем все, что было,
И мысли в голове как яд,
И разум тучами накрыло.

Давай забудем все слова,
Забудем все, что говорила,
Самой себе я солгала,
Себе сказав, что полюбила.

Какой же дурой я была,
Зачем пустила в душу?
Теперь тобою проклята,
Мне муки сердце душат.

А в прочем ты забыл давно,
Лишь я помню об этом,
Когда ж все в прошлое уйдет,
Когда все станет бредом?!...