Для тебя! - Звери

Радионова Олеся
1.куплет

Мы встретились с тобою у первого подъезда.
Ты предложил с тобою погулять.
Кальян сказал покурим, отказ здесь не уместен!
В тот вечер мне пришлось тебя час ждать

Припев:

Наша встреча - это чудо
Счастливы с тобой безумно!
Пусть на нас глазеют люди
Лися я, ты мой Кисуля.

2. куплет

И будем мы с тобою кататься вечерами,
И будут разговоры до утра.
Красиво улыбнешься, желая целоваться.
В тот вечер недоступна для тебя

припев:

Для тебя я словно чудо
Для тебя душа открыта
Пусть на нас глазеют люди
Лися я, ты мой Кисуля.

3.куплет

Все было очень быстро, не отпускай Кись Лисю
Никто не интересен - всем пока
И много поцелуев: как страстных так и нежных
До сна, с утра и днем все для тебя

Припев:

Для тебя проснувшись утром
Я, любя, целую в ушко.
Для меня ты радость , чудо
Лися я, ты мой Кисуля