Жалкие люди

Николь Дзе
Пусть мне не суждено летать,
Лечу! Ведома ветром.
Пусть мрачно все вокруг опять,
Но сердце блещет светом.

Вы запрещаете кричать,
Кричу! Душа свободна,
И я не буду понимать
То, что "мечта" не модно.
               
Вы не заставите молчать,
Мой разум мне подвластен,
Не сможете мной помыкать,
Мой дух не знает власти.

Ваши истерики пустяк,
Вы есть только с наружи,
Внутри пусты вы как никак,
И этого нет хуже.
 
Вы жалкие, вы дураки,
Вам не понять все это,
Ваши сердца как угольки,
От них не будет света.

Вы не поймете никогда
В чем истинное счастье,
И будете вот так всегда
Другим творить ненастье!

Такая ваша в жизни роль,
Для вас это проклятие,
Ваше значение лишь ноль,
Не может быть иначе...