Мне приснилась любовь...

Наталья Берлик-Рич
Мне приснилась любовь
Высокая
Она грела меня
Синеокую
Она дарила тепло
И мечтания
Она была светла -
Не обманчива
Свет был ярок и
Смеялась я
Как от солнца глаза
Щурила
Он светил и ласкал
Душу мне
И на этой волне
Я баюкалась