Куда-то мчатся поезда...

Раиса Дорогая
Куда-то мчатся поезда, мелькают полустанки…
Щенок под лавочкой сидит, зализывает ранки.
Кот-победитель схватки влез на старую березу,
А поезд, скрылся вдалеке, стучат его колеса…

Покой нам дарят Небеса, Спасителя объятья!
И восхваляем мы Христа, приняв Любви причастье.
И отдаляясь от земли к Небесному раздолью,
Взметнув крылами в вышине, Песнь льется над землею!

Всё выше, выше… близок Край, завещанный нам Сыном.
Готовит Он обитель нам в Раю Небесном ныне!
Мы Песнь хвалебную поем, Иисуса прославляя…
Куда-то мчатся поезда, а мы в мечтах о Рае!


   Слава-Блудный Сын

жизнь бежит вокруг все тоже
но мечты уносят нас
в то невидимое Счастье
что Господь нам обещал
верь и пой Люби и жаждай
ты Любви Вечной Христа


Лана Сапиенс

Куда-то мчатся поезда,
День тихо догорает,
И в небе первая звезда
Поёт нам песнь о Рае!


 Эмилия Нечаева 2

Не стала поезда я ждать,
пришла пешочком к Рае
стихи хорошие читать
и помечтать о Рае.


  Анна Кускова 2

Ходили б в небо поезда,
Мелькали бы туманности,
Горела б маяком Звезда,
Зовя к любви и радости.
Осуществить мечту свою,
Не нужно брать билет,
И мы окажемся в Раю,
Земной оставив след...


    Бельцкий Слава

жизнь словно стук колес по рельсам
и каждый этот стук вершит
кто с Богом тот всегда от счастья
по рельсам к Вечности бежит
неси Любовь неси и Правду
чтоб всем открыть Любовь Христа


  Галина Титова -Дмитриева

Нас поезд мчит к конечному пути.
Да только бы тропинку правильную нам найти.
Перед входом в врата в очередь встать.
Душу свою от грехов залатать.


 Николай Вершинин 2

У каждого дорог немало,
Порой мечты не доставало,
Теперь мы знаем, как мечтать,
Чтоб Неба Радость почитать...