Притяжение

Окулова Нина
Притяженьем взаимным движимы,
Мы живем на одной волне
И становимся будто ближе мы,
Неразлучнее и родней.

Устаю я от неизбежности:
Расставаться с тобою -страх.
Я в тебе прорастаю нежностью,
Сладким шепотом на губах.

Удивляюсь тебе, как празднику,
Всё умеющему совершить,
Я в тебе прорастаю радостью
И отзывчивостью души.

Я страдаю неутолением
Жажды жизни, любви, тепла.
Прорастаешь во мне удивлением:
Как же я без тебя жила?

Мы с тобою два древних дерева,
Кроны может любовь связать.
Ты во мне прорастаешь верностью,
Светом счастья в моих глазах.

Дни становятся быстротечными,
Одолимыми - рубежи.
А давай мы поспорим с вечностью,
Чтобы долго друг в друге жить.