Ф. Кумир

Александр Костюшин
Он в этом мире – не иголка,
Таких поищешь днём с огнём.
На нём отличная футболка
И остальное всё – путём!

Ему – к лицу его манатки
И даже номер на трусах.
Его приветствуют фанатки
На всевозможных языках.

Каскад финтов в манере броской
Сложил весь мир к его ногам,
И превращаются в тифозки
Синьоры, леди и мадам.

Любим и почитаем даже
Он в тарарамовской глуши,
А для болельщиков со стажем
Он – светлый праздник для души!

Он всем хорош. Но вот нахальство
Его не можем мы понять:
Упорно русское гражданство
Он не желает принимать!