Визит Обамы

Михаил Васильевич Нестеров
   ВИЗИТ ОБАМЫ


Накануне юбилея БАМа,
Первый раз… С опаской… Но к чему
Посетил Москву Барак Обама
Летом? - Так комфортнее ему…


Прилетел открыто, без рекламы…
Помпы он не ждал… Ну, вот к чему
Надо чернокожему Обаме
Делать "перегрузку" самому?                17. 07. 2009 г.