Какие слова моей страсти?

Сергей Пилигрим
  *Нежная Пиранья*  спрашивает:
- КАКИЕ...слова у Вашей Страсти ??
***
Какие слова моей страсти?)
Сродни взорвавшейся напасти.
Дорвавшейся-таки до власти.
Познавшей все прелести сласти!
И это только зримый куст.
Венец - искус медовых уст!..-:)))))