Пожелание Марине...

Дарафея
Марине Царь Волковой в благодарность от
посещения её странички...


Утро доброе, радость светлая,
лето славное хороводится,
а берёзку качает ветрами,
и с небес глядит Богородица.
Солнце красное все желания
соберёт на пути дороженьке,
и приложит своё старание,
вот и счастье твоё умножится!
Слышишь, речка звенит бубенчиком,
так Любовь тебе посылается,
а вокруг, с красотой повенчана,
Мать Природа душе улыбается!

13.06.2014