Порой увлечёшься и присочинишь...

Сергей Пилигрим
   ***ПантЭрррра***  спрашивает:
- Порой увлечёшься и присочинишь, описывая какое-то событие?))
***
Рассказывая что-то и о ком-то
невольно приукрасишь чуть экспромтом.
Но в целом суть-то передали от себя.
Так что примите информацию любя.
Что до претензий, как же нам прожить без них?
Вот и расстались в мыслях каждый при своих!..)))