Деревня

Ирина Кухтина Бушуева
Город, в котором работаю,
Очень хорош собою.
Только не в нем субботами
Я отдыхаю душою.

Только не в нем вольно дышится.
Радость - в деревню уехать,
Где суета не слышится,
Где шум ветров не помеха.

И на зеленой травушке
Счастья вдыхать ароматы.
И босиком не по камушкам -
По пыльной дороге, что вате.

Запах травы свежескошенной
Душу мою успокоит.
Лето в деревне хорошее.
Здесь впечатлений море.

Каждый цветок глазки радует.
Виды из окон приятны...
Жаль, на работу надо мне.
Я не хочу обратно.