Я уже... другой

Олег Девин
Так многое  хотел сказать...
Мне не хватало слов!
Так хочется взглянуть в глаза,
Увидеть в них Любовь!
Так хочется обнять, прижать,
Ласкать, не отпускать!
Так мне хотелось...  Не бывать... 
Устал  в тебе искать!

Я не хочу бередить вновь... 
Всё в прошлом, позади!
Я не хочу  держать  Любовь...
Тоска в больной  груди!
Я не хочу услышать: «Нет!»... 
Так было и не раз!
Я не хочу  прощаться вновь 
С улыбкой  твоих глаз!

Мы были вместе... Далеки! 
Ты помнила о нём!
Мы говорили лишь слова...
Всё поросло быльём...
Мы откровенно...  просто так,
От скуки... иногда!
Мы понимали:  всё – игра! 
Ему мечтала: «Да!»

Ему писала свой дневник... 
Красивые  стихи!
Ему мечтала подарить 
Интимные...  грехи!
Ему шептала: «Я – твоя!»...
Сокрытая Любовь!
Ему готова перелить 
Всю нежность свою...  Кровь!

Я многое тебе сказал...
Не приняла всерьёз...
Я в рифму  жил с тобой, страдал...
Не видел Счастья слёз!
Я  в грёзах плыл,  в грозу попал
Разлуки... Навсегда!
Я  благодарен... Ты во мне
Осталась! Боль... Беда!

Ты не прочтёшь мои стихи
И не придёшь в мой сон!
Ты не со мною...  Не моя! 
Не петь нам в унисон!
Ты не услышишь сердца стон... 
Не Волком  под  Луной!
Ты только помни:  Был!  Любил!   
Но я уже...  другой!