О грехах

Зашихин Леонид
Мы в детстве все озорничали.
Дерзили. Были все лихи.
Своих проступков не считали
Да и не мерили грехи.

Теперь, как книгу, жизнь листаем,
В тревогах прОжитые дни.
Порой о тех грехах мечтаем -
Как детство светятся они!