С утра туман...

Му-Ри
С утра туман, озёра серой дымкой скрыло.
Не зги кругом,ни леса не видать,ни поля...
И пасмурные дни,за что такая доля?!
Неделями идут,то грозы,то дожди,
и зябкая промозглость,сырость...
Ну,где ты лето?Говорят все:"Жди!
Сезон такой,как будто осени пришла пора"...
Уйди-ка прочь, погодная хандра!