Пламя адского дна

Биритинуэль Темная
***

Взлетаю ввысь, но сломаны белые крылья,

Я падаю вниз, в жаркое пламя адского дна.

Сердце сгорело и я сегодня ушла навсегда.

Пыталась заснуть, они снова во тьме.

Тихий шопот, они говорят в моей голове.

Душу свою продала - демоны спутники мне.

Сердце не бьется, его спалила до тла,

Боль запеклась острым ониксом в груди.

Мне не страшно, и ты сможешь, просто иди.

Разбился бокал, рисуют узоры капли вина.

Нет ничего, во мне была всегда одна пустота.


06.05.2014 БИР