Мужчина и женщина...

Людмила Владимирская
" Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает,
  женщина, счастьем, которое приносит"...Пьер Шадерло...
*

 В каждой женщине скрыта мать, что бы любить мужчину - ребенка"

*

 (Из авторских диалогов)