Ночь вперемешку с дождём

Дарья Ждан
А ночь вперемешку с дождём,  приятней других ночей
И капелек изумруд, на локонах мокрых волос…
Как сладко с тобой вдвоём, как радостно быть твоей
Жаль счастья минуты бегут,  быстрей, чем секунды слёз.

Касание влажных рук…сияние наших глаз
Восторженный сердца стук и слякоти нежный уют
И веры друг в друга круг, сильнее самих нас
Под  синего неба  зонтом, нам ангелы нежно поют.