Я тебя умоляю не надо

Александр Федотов Кузбасс
    моей любимой жене посвящается


Я тебя умоляю не надо
Горьких слёз не роняй на траву.
Мы стояли с тобой здесь когда - то,
И смотрели с мечтой на зарю.

Не слышны той реки перекаты,
Заросли камышом берега.
Но остались всё те же закаты,
И звезда полуночная та.

Трепет сердца, волнующий разум,
Кровь кипит, и дурманит нам взор.
Вдох глубокий мы делаем разом,
И ведём о любви разговор.

Вот опять просыпается утро,
Солнце нас согревает лучом.
И кукушка сегодня как будто
Не спешит куковать о своём.

Мне с тобой так комфортно и просто,
Двадцать лет пролетели как миг.
Это только начало у роста
Наших чувств, и любовных интриг.