тебе пишу...

Ирина Блажевич
начало лета, вечер, берег Юрмалы,
по мокрому песку бреду босая,
набеги волн, ступней едва касаясь,
на дне морском посланья пишут рунами,
а я обломком палочки случайной
тебе пишу - о том, что не скучаю...


Юрмала, 05.06.2014.