Кто есть женщина? К 8 Марта

Ирина Райслер 1
 

Кто  есть  женщина  такая?
Она  Богиня  неземная!
   Невеста, барышня, девчушка,
   Супруга, Женщина, старушка,
Подруга, спутница, болтушка,
Мать  иль  сестричка-веселушка…
   Какая  б  ни  была  она –
   Любимая  иль  влюблена,
Весёлая  иль  чуть  грустна,
Люби  её, моя  Страна!
   Чтобы  дом  был  полон  света,
   Чтоб  цвело  не  бабье  лето,
А  нежная  в  душе  весна
На  все  былые  времена!

                2014г.