Мгновение

Нина Иоффе
Мне так печально и одиноко,
В этот момент находиться одной!
Хочется только в это мгновенье
Хоть на чуть-чуть оказаться с тобой.

Вдруг неожиданно чувствовать руку,
Руку твою что под майку скользнет.
Или вторую, что медленно будет
Губки ласкать, что горят уж огнем.

Хочется мне чтоб в мгновение ока
Ты сладострастно меня целовал
И чтоб не думать как мне одиноко
Буду всё чаще тебя вспоминать...