Спорхнёт заря...

Николай Аршуков
      ***

Спорхнёт заря
С задумчивого леса,
И весть со светом звёзд
К Земле придёт
Живущим ныне
В городах и весях:
Очередной
Закончен оборот!
И начат новый круг –
Большой и малый,
Кому-то – в жизнь,
Кому – лишь вздох один...
Небесные
Не выверить скрижали
И не внести
Своих поправок в них.