Днем и ночью...

Елена Грабовенко
Днем и ночью напевом :"Где ты?.."
То летаю, то камнем - вниз.
То мне вдруг нипочем запреты,
То  гоню... то прошу: "Вернись!"..
Сто вопросов - и нет ответов.
Словно шторм ты для корабля.
Не звонишь - тону.. конец света..
Голос слышу - видна земля!
И не знаю каким мне словом
Обозначить в душе прибой:
То я в небе... то пенным молом...
На эфирной волне с тобой.