При входе в рай мне продали бахиллы...

Ирина Райслер 1
                При  входе  в  РАЙ
                мне  продали  бахиллы.
               
                Стою  и  думаю -
                идти  иль  не  идти
                в  тот     РАЙ.
               
                А  посмотреть  охота,
                что  ж  там, в  РАЮ.
               
                И  почему 
                всего  за  пять  рублей,
                что  за  бахиллы  заплатив,
                открыты  в  РАЙ  ворота?
               
                И  кто  эти  ворота  открывает?
                Иль  сами  открываются  они,
                коли  заплатишь
                пять  рублей?