Мне редко снятся лица тех...

Юличъ
Мне редко снятся лица тех,
Кого лишь в снах увидеть можно
Я просыпаюсь осторожно,
В ушах еще стоит их смех
И на душе чуть-чуть тревожно
Я так люблю... любил их всех
Бывало, обижал безбожно,
Жаль, редко снятся лица тех...
Кого увидеть невозможно.