Пей меня до дна...

Маркиза Осень
Я не жадная — пей меня до дна
Ты почти один, я почти одна
Утони во мне на мгновение
В фантастическом сновидении
Припади ко мне, как к живой воде
Растворись в моей женской красоте
Поиграй лучом в глубине реки
И сольемся мы, станем так близки
Как Река близка Солнцу жаркому
Как играют в ней лучи яркие
Пей меня до дна, и живой водой
Исцелю тебя снова, милый мой
Время вскачь летит безвозвратное
Пей меня до дна - я не жадная...
Жажду утоли и меня согрей
И теплом останься в душе моей