Еще ни разу

Мария Каракуле
Время теряет упругость, контуры - жесть!
Ничто особенно не зависело от твоего голоса.
Вроде, еще ни разу не "Ла Вида Лока", а она уже здесь!
Родинка, из которой растут волосы...