Всё у меня хорошо...

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Странное дело- деревья  желтеют,
                странное дело- осень уже...."Владимир  Ионов.
                ...
        Всё  у меня хорошо,
        даже  не зябко  душе...
        Дождик  внезапный  прошёл-
        осень на свете  уже.
        Рыжая осень,как та,
        что ты однажды   воспел...
        И позади -суета  летних
         волнений  и дел.
        Дождик  внезапный   прошёл,
        даже  проморосил...
        Всё у меня  хорошо-
        только бы   ты не  грустил.