Твоя

Бремер Анна
Стихи, наверное не пишут тем, кто рядом
Стихи, наверное молчат, когда нет расстояния.
Стихам, наверное нет места, где всё гладко.
Стихам, наверное, не передать внимания.

Я посвящу один, он новый, нам с тобой.
Давно я не пишу, но тема есть сейчас...
Есть повод, он особый, дорогой.
Я рассказать хочу немного лишь, о нас...

Хочу, я как по нотам, тихо так пропеть...
Мелодию души, симфонию мечты...
Без сложных слов... их всех не перечесть...
Без сложных слов... Всё это - Ты.

Ты догадайся, что произошло?
И почему сегодня собираю эти мысли?
Ничто не изменилось, не ушло...
И эти месяцев двенадцать, мне наверное, не приснились...

Двенадцать месяцев, что мы знакомы!
Тот повод, почему кричу...
От Счастья, что с тобой свободно...
Но чуть потише... Я тебя Люблю!

Дорог ли ты мне? Возможно, чуть дороже чем звезда.
Звезда, дарованная Богом мне одной.
Звезда, дорога, моя лунная тропа...
Ты станешь моим спутником, Родной?

Сегодня год... Не побоюсь признать...
Я лишь Люблю тебя, как Женщина, что с этой целью рождена...
Неловко так заканчивать, но строчку песни я должна украсть -
Я растворяюсь лишь в тебе... Всё потому что - я Твоя.