Лучшая молитва - это состояние любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна
07.07.2013


Как прекрасен этот мир!
Посмотри вокруг себя –
Солнца яркие лучи
Светят нам, тепло даря.

Белоснежных облаков
В синем небе хоровод.
Жить на свете так легко,
Если в сердце есть любовь!

Ты свою любовь всем  искренне  дари,
Без сомнений,  и, не сожалея ни о чем.
В трудную минуту людям помоги –
Крепкое свое подставь плечо.

Чтоб от боли и страданий в жизни не сломаться
Важен иногда  и просто теплый взгляд.
Жизнь дана нам для того, чтоб ею наслаждаться!
И идти вперед к Мечте, не возвращаясь мыслями назад.

Я cхожу,  поставлю в  церкви  свечки
За ЗДРАВИЕ друзей и даже за врагов….
Пусть Бог пошлет им  в сердце человечность
И тогда, возможно,  что подружимся мы вновь!

Я обиды в сердце не коплю – оно полно любовью
Лучше я всем Вам cвою  волшебную  улыбку подарю!
Пусть то солнце,  что живет всегда со мною
Светит ярко  всем, а я его тепло в душе храню.

Если я нужна, на помощь  я  приду немедля,
Родственник ,  друг или  подруга  - ты меня лишь позови!
Помогаю с радостью я людям, добрые даю советы.
Лучшая  и сильная молитва – это СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ….