Я хочу сказать спасибо

Светлана Лошадкина
Я хочу сказать "СПАСИБО"
За талант тебе, Россия.
И с березой песнь родную
Буду петь, пока рифмую.

Мне теперь всю жизнь молиться
За журчание Криницы,
За колосья золотые,
За ночей ветра хмельные.