Слева

Полина Роменская
Красное солнце страсти
Всходит обычно слева...
Надо же, как я посмела?!
Стать для тебя счастьем,
Стать для тебя болью.
Скажешь "любовь"? Ой ли...
Совесть твоя стальная
С плахи катясь, дребезжала,
Пусть порастут пылью
Все посторонние вещи.
Были цветные крылья,
Может, у всех твоих женщин,
И лишь у меня - жало.
Пахнут твои объятья
Теплой травой детства,
Пахнут твои объятья
Необратимостью действий,
Да, это все, что могла бы
Желать я...