Странник - Прогулки по вселенной

Романтика Сарказма
Певец певца во мне увидит ясно,
Злодей - злодея, сволочь - подлеца,
Купец - купца, а гений за сарказмом
Узреет гениальность мудреца,

Пророк- пророчество в словах моих нетленных,
Придурок - дурака, и гада - гад.
А я гуляю просто  по вселенной
Без времени, без смысла, наугад.