Привет, подруга

Олег Березовский
Эй, привет, подруга! Я тебе скажу,
Что весь этот вечер я не просижу.
Нужно развлекаться и хватит унывать,
Ну, вставай, подруга - будем танцевать.

Смотришь исподлобья ты, смотришь и молчишь,
Смотришь и мне ничего не говоришь.
Но в тоске не сможешь ты всегда прожить,
И я попытаюсь ещё раз предложить...

Был незабываем этот вечер наш,
Все чуть-чуть поддали и вошли в кураж.
Странные мелодии слышались вокруг,
Всё перемешалось и закружилось вдруг.

И среди толпы той была ты лучше всех,
И не угасал твой самый звонкий смех.
Так ты научилась музыку любить,
Нам теперь, подруга, с тобой не скучно жить!