Стучат дожди..

Анжелика Досаева
В голове моей стучат дожди,
По нержавеющим старым крышам.
Они хранят запретные тайны,
Впиваясь каплями, что слышим.

Прочной ниткой проходя в меня,
Связывая намертво нас в едино.
Я навсегда отпускаю свои слова,
Что хотели б сладко томиться.

Обувь тонет от моей боли,
Что истоптанной вечно молчала.
А выше по телу иголками колит,
Кожа, что жаждет покрывала.

Касание пальцев по пальцам бульвара,
Взглядом давно потерявшим.
Я собиратель капель из мира усталых,
Что бьются по крышам моим.

Сочный всплеск эмоций по сердцу,
Они отстукивают мои дожди.
Вы не слышите? Я их точно слышу,
Они рисуют мой тоник любви.

Прочной ниткой, мы свяжем себя,
Насыщаясь красно-винным грехом.
Коснемся друг друга, сойдем мы с ума,
Разбившись каплями по стеклу.