Иго

Кирсанов Сергей Васильевич
Вновь на Киев напали поганые
И вцепились в него мёртвой хваткою
Со своими зловещими планами
Покорить всю планету украдкою.

А туземцы купились за пряники,
Сдали город чудовищу чёрному.
И глумятся, ликуют охальники:
Очень рады предательству новому.

Чёрно-красное знамя над Киевом,
Похоронно-кровавое, мрачное.
Превратилось вдруг место красивое
В непотребное, грязное, злачное.

Впереди ядовитое марево,
Сгинет скоро там жизнь быстротечная.
И рождая зловещее зарево,
Полыхает война бесконечная.

https://youtu.be/QY0O3Wp-yi0