Рас-трогательское...

Татьяна Пешкова
                Парафраз Маришкиной темы)))
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/10282



                "А завтра – придумаем тоже, но что-то другое..."
                Альберт Эм



...эх, бЕсушка, такая скукота... и в зеркале и в ноуте обрыдла - прикрытая картинкой - пустота, к тому же, будто пчёлы на повидло, летит ко мне безумных строчек рой - любой узор их общим жалом вышью - и вновь тоска, рождённою горой,
подходит к изголовью с речью-мышью, довольной, как один огромный слон в воде прозрачной, где-нибудь в Непале... давай, Таню, издай душевный стон, его всё время песней называли... возможно мир - когда-то - был простым, хотя бы относительный период, но вот, к примеру, споры с Л.Толстым ничуть не подтверждают этот вывод... я знаю-знаю нечего пенять, кривая рожа, скрюченная совесть... и там, где рельсы, Аннушка опять, то масло льёт, то прыгает под поезд... запрут в словарь и плакать не велят, поскольку продающий тоже платит... свобода начинается с нуля, слепого, как стена в твоей палате... но я легко придумаю окно и крёстную - в халате белом - фею... ты плачешь, бес?.. тебе с меня смешно?.. растрогать скукой - это я умею...