Зануда

Матфей Ильясов
Ну, откуда взялась, ты,  откуда?
Что тебе не жилось вдалеке?
Ты же, просто,- большая зануда,
Отвяжись от меня, я в тоске.

Слушать долго тебя невозможно
Для тебя же, раздолье потех,
Вот возьму, подкрадусь осторожно,
И убью, возьму на душу грех.

В миг размажу тебя я по стенке,
Чтобы было совсем не понять:
Где твоя голова, где коленки,
Чтобы в руки тяжелое взять?

Ты за мной наблюдаешь с усмешкой,
Смотришь, как выхожу из себя!
Ну, какие тут нервы, конечно,
Как же я ненавижу тебя!

Может, совесть злодейку заела,
Или просто устала, как знать?
От меня, прожужжав, улетела,   
Полетела других донимать.         

27 12 2013.