В этой гонке за деньгами...

Ирина Райслер 1
В  этой  гонке  за  деньгами 
Мы  забыли  про  любовь.
Нам  пора, быть  может, с  вами
Вспомнить  чувство  это  вновь?

Говорят  в  строках  поэты-
«Дарите  женщинам  цветы»,
Посвящают  нам  сонеты,
Но  это  лишь  всего  мечты.

Ни  цветочка  не  дождёшься,
Ни  подарок  подарить,
Вовсе  толку  не  добьёшься,
Даже  полку  не  прибить!

Да  и  грех  таить  не  стоит-
В  рюмку  любят  заглянуть,
Наше  сердце  нежно  стонет,
А  ему  бы… лечь, уснуть.

В  поговорке  говорится-
«В  шалаше  и  с  милым  рай!»
Так  любить  щас  не  годится,
Секс  иль  чувство - выбирай.

Что  ж  нам  делать  с  вами, бабы,
Где  мужчину  нам  бы  взять?
Куковать  одной  что  ль, дабы
Не  желаю  себе  лгать!

                2014 г.