Ах ты, боль моя...

Виолетта Малькова
Ах ты, боль моя, тля кабальная.
Не согнёшь меня- всё порушено.
Не тебе я шью платье бальное,
Сухоглазая, непослушная...

Ах ты, боль моя, несолёная,
Не гуди в груди- не услышишься.
Ты трефовая, ты краплёная,
Затяну узду- не продышишься.

Ах ты, боль моя, память девичья
В блеске золота с чистой просинью,
Отпустила б ты...Я уже ничья
Летом чокнутым, рыжей осенью...