Благодарю Всевышнего

Ирина Райслер 1
                Благодарю  Всевышнего  за  то,
                что  я  уйти  не  поспешила,
                а  ты       родиться   припозднился  чуть.
                Благодарю  Всевышнего  за  то,
                что  свёл       твой  путь  и  мой,
                хоть  не  в  один,
                но  на  одной  тропинке.
                Знаю,
                что  не вместе
                нам  жить  с  тобой
                и  умирать,
                но  я  уверена  в  одном-
                Всевышний
                знает
                где
                когда
                кого
                и
                с  кем
                встречать.