Полгода- всего лишь полгода

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Полгода-всего лишь полгода-
для Вечности-это не срок...
И вот,невзначай,мимоходом,-
внезапный, вечерний звонок:
"Приветствую!"-"Где Вы?"-" Я-рядом!
А можно сейчас забегу?"-
"Конечно!!!! А то с листопадом умчитесь-
найти не смогу!!
Ведь Вы-горячи и крылаты,
а слабости-это не в счёт-,
Вы -в слабостях-не виноваты,
да плюс-очерняют ещё-
все те,с кем Вы-пили и пели,
на сложных путях бытия,
случайно делили постели...
А слушала чернь эту я
(душой содрогаясь невольно,
ведь я- не приемлю сей хлам),
и было мне искренне больно,что это -
относится к Вам-
к внезапному светлому чуду,
что в солнце имеет нужду...
Так разве я Вас позабуду!!!
Конечно,конечно же,жду!"
....И вот-Вы целуете пальцы,
почти что-у самых дверей...
Романтик со взглядом скитальца,
пройдите,согрейтесь скорей!!!
Разлито вино по бокалам,
за окнами -суетный мир..
А нам с Вами -малая малость дана,
это-радости пир,-
когда и слова-то-напрасны,
и только рекою-стихи,
и всё по дыханию ясно,
забыты дела и грехи,
которыми день обозначен-
как стали неважны они!!
И мы свою радость не прячем-
на людях-,и всё же-одни!!!
Лишь Вас проводив до порога,
вернусь в бесконечность забот,
сказав на прощание:" С Богом!
И пусть Вам во всём повезёт!"
Елена Дьяченко.