Не позвонишь и больше не придешь...

Вероника Бугакова
Не позвонишь и больше не придешь...
Всё это в прошлом, хоть и во вчерашнем...
И за руку ты больше не возьмешь,
Стирая все, что было настоящим.

Не важно, кто был прав, кто виноват -
Мы оба проиграли в этой битве,
И в голове моей стучит набат -
Нам не поможет ни одна молитва.

За это мы получим от судьбы -
Монет разменных маленький мешок
И каждую из них проклясть успеем мы
Ещё не заалеет и Восток.

За всё придётся заплатить тройной ценой -
За страх потерь, за то, что мы расстались,
За то, что увлеклись слепой войной,
И, что любить друг друга испугались.
12.06.14