Хочу в деревню

Марисандра
Хочу в деревню, а не на Мальдивы,
Где свежий воздух, зеркала озёр,
Тень ласковой и милой ивы,
Цветочные поляны и простор.

Хочу проснуться спозаранку
От крика озорного петуха,
И пробежаться босичком по травке,
Взяв карандаш для нового стиха.

Проснуться и почувствовать свободу,
Вдохнуть всей грудью счастье простоты,
Любовь и силу матушки природы,
Вот он предел моей мечты!